Zojirushi neuro fuzzy rice cooker

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Ya sea para preparar arroz pilaf o biryani, o quizás arroz integral o arroz para sushi perfectamente cocido, cocinar este alimento básico de la despensa es un arte y una ciencia. Con cada variedad de arroz, los requisitos de tiempo y temperatura cambian, al igual que la cantidad de agua necesaria para cocinarlo.

Además, millones de personas en todo el mundo comen arroz cada día. Es un alimento básico en muchos hogares y restaurantes; muchos de nosotros crecimos comiéndolo como parte de al menos una comida al día hasta que fuimos a la universidad. En mi caso, aprendí el arte de cocinar el arroz de mi madre, que siempre parecía ser capaz de hacer que el arroz perfectamente cocido apareciera mágicamente en la mesa; aun así, crecí prefiriendo la facilidad de una arrocera.

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Pronto me di cuenta de que no todas las arroceras son iguales; no todas pueden cocinar mi arroz pegajoso de mango favorito o incluso el arroz basmati de grano largo. En mi búsqueda de la arrocera que pudiera hacer todo y hacerlo bien, me encontré con la arrocera y calentador Neuro Fuzzy de Zojirushi. La olla era tan bonita como un botón y prometía muchas cosas. Así que la probé y cociné grandes cantidades de arroz con ella. Siga leyendo, porque me muero de ganas de contarle estos hallazgos.

Cuco arrocero

Un chiste muy antiguo entre mi familia y mis amigos desde hace un par de décadas es que no soy un verdadero asiático. ¿Por qué? Porque no tuve una arrocera. Dado que el arroz es un elemento básico de la dieta asiática, las arroceras son habituales en la mayoría de los hogares asiáticos. Pero durante años, me negué a tener una. Es decir, hasta hace poco, cuando finalmente cedí y compré una arrocera Zojirushi Neuro Fuzzy de 195 dólares. E irónicamente, lo que más me ha gustado de ella no es el arroz en absoluto.

La razón por la que me aguanté fue sobre todo porque no creía que la necesitara. Como sólo vivo con mi marido, me dije que no necesitaba un aparato de uso único. Al fin y al cabo, ya podía hacer arroz en el horno con una simple cacerola, y con los años me he convertido en una experta en hacer pequeñas porciones de arroz. Además, sólo se tarda unos 18 minutos. En cambio, la olla arrocera suele tardar 35 minutos o más. Así que, aunque me gusta el arroz lo suficiente como para prepararlo regularmente, no podía justificar la aparente incomodidad.

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Sin embargo, esto se puso en duda durante las últimas vacaciones de invierno. La víspera de Navidad vino nuestra familia, así que pedí comida para llevar de un restaurante chino local. En un momento dado, nos quedamos sin arroz, así que me puse a hacer más en el horno. Tuve que hacer arroz para unas 10 personas, algo que no estoy acostumbrada a hacer. Resumiendo, mis cálculos no eran correctos, y el arroz que hice acabó más crujiente de lo que me gustaría. Por supuesto, mi familia no se quejó, pero yo seguía un poco enfadada conmigo misma. Fue entonces cuando me replanteé comprar una olla arrocera.

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Si comes arroz con frecuencia, puede que estés pensando en invertir en una buena arrocera. Si has investigado un poco, probablemente te hayas topado con la arrocera y calentador Zojirushi Neuro Fuzzy. Para averiguar si realmente vale la pena el precio, lo probamos para ver cómo se compara con la competencia. A lo largo de nuestras pruebas, el Neuro Fuzzy cocinó un arroz perfectamente esponjoso y delicioso, fue fácil de limpiar y tenía características útiles que nos hicieron dejar de cocinar el arroz en la estufa para siempre.

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Nos encantó la Zojirushi Neuro Fuzzy por su extraordinaria capacidad para cocinar un arroz excelente de forma constante. El arroz que quedaba en el fondo de la olla nunca se quemaba ni se cocinaba en exceso, y no importaba el tipo de arroz que hiciéramos, siempre tenía una gran textura. Cocinamos arroz para sushi, arroz integral y arroz basmati, y el proceso de cocción de cada uno de ellos fue increíblemente sencillo y nos dio siempre resultados perfectos. Sólo hay que lavar el arroz, añadir la cantidad adecuada de agua, pulsar un par de botones, y luego sentarse y dejar que la máquina haga su magia.

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